Наверх

Звукоизоляция пола Терафром. Стен, потолка Пенофол. Изолон. Полотно, фольгированная изоляция. 067-612-26-21

 
 
ID: 97874
Дата публикации: 10 августа 2018 г. 10:00
Месторасположение: Запорожская область , Запорожье
Телефон: 067-612-26-21
Тип объявления: Предлагаю
Просмотры: 266
 
Реализуем теплоизоляцию, пароизоляцию, гидроизоляцию, звукоизоляцию, шумоизоляцию торговых марок Изолон, Алюфом, Пенофол, Терафом, Фолар, Алюхолст, Полифом, Пенолон, Armaflex, Монтажные скотчи, Звукоизоляционные ленты, Мастики, Грунт. Доставка по всем регионам Украины.
• Терафом — это принципиально новое слово в звукоизоляции. Он составляет отличную конкуренцию уже существующим материалам, но и меняет качество производственного и жилищно — коммунального строительства, параллельно совершенствуя ведение работ по изоляции шума и звука. Использование комплексного материала Терафома, объединяющего в себе тепло-, гидро-, шумо- и звукоизоляцию и созданного на базе химически сшитого пенополиэтилена – оптимальный выбор для устранения ударного шума и изоляции структурных шумов, т.е.решения задач определяющих акустический комфорт помещений и зданий. Характерной особенностью Терафома, кроме использования химически сшитого пенополиэтилена с поперечносвязанной сетчатой молекулярной структурой, является наличие протекторного слоя из полиэтилена толщиной 50 мкм, что делает данный материал практически паронепроницаемым и малогигроскопичным, с очень низким процентом водопоглащения менее 1% (по объему). Терафом - это гигиенически чистый, стабильно эластичный, закрытопористый при низкой плотности от 30 до 90 кг/м3, хороший теплоизолятор и шумозащита от ударной передачи звука, который обладает высокой стойкостью к атмосферным воздействиям, в том числе и к ультрафиолетовому излучению, не теряет гибкости и эластичности при - 60oС, выдерживает длительное время воздействия + 125oС. Помимо этого не воспламеняемый материал, распадается на углекислый газ и воду, не образует токсичных веществ, обладает хорошей микробиологической, масло-, нефте- и бензиностойкостью.
• ISOLON 500 (ППЭ, Изолон ППЭ-Л, Изолон ППЭ НР, Изолон ПСЭВ) - пенополиэтилен с физически "сшитой" молекулярной структурой. ISOLON 300 (Изолон ППЭ НХ) - химически сшитый пенополиэтилен. Область применения охватывает практически все отрасли: строительство, автопром, морской транспорт, машиностроение, упаковочные материалы, пищевая промышленность,медицина, обувная промышленность, нефтегазовая отрасль, кожгалантерейная промышленность и производство одежды, спорт, отдых,туризм и бытовое использование. Применение: утепление стен, крыши, межэтажных перекрытий, теплый пол, утепление пола над холодными или сырыми подпольями и подвалами, изоляции труб, расширительных баков, изоляция трубопроводов, емкостей, воздуховодов (шумоизоляция воздуховодов), дымоходов, утепление парилок в саунах и банях, балконов и лоджий, шумоизоляция автомобилей и фургонов. Служа тепло, гидро, пароизоляцией, а также шумоизоляцией и защитой от радона. Сохраняет изоляционные свойства во влажной среде, влаго и водозащитный, не впитывает влагу и является надежной гидро и пароизоляцией.
• - ISOLONTAPE (Изолонтейп)- это теплоизоляционный и звукоизоляционный материал в рулонах, листах или лентах, белого или серого цветов. Преимущества ISOLONTAPE: является одним из самых эффективных тепло-, гидро, паро- и шумозоляторов, существующих на сегодняшний день; при монтаже сохраняется целостность поверхности соединяемых материалов т.к. не требуется крепежных отверстий; вспененная основа ISOLONTAPE придает ленте способность принимать форму поверхности, сглаживая дефекты (сколы, трещины, шероховатости и т.д.); сохраняет эластичность при температурах от −80ºС до +100ºС; монтаж деталей менее трудоемкий и практически моментальный; линия соединения деталей незаметна, что, соответственно, улучшает внешний вид конструкции; клейкие ленты обеспечивают большое «сопротивление сдвигу» при нагрузках на склеенную поверхность; уменьшается процент отходов и брака; снижение финансовых затрат на приобретение метизов и инструмента; ISOLONTAPE стоек к гниению и долговечен; практически нулевое водопоглощение; обладает полной гигиенической и экологической безопасностью. Соединения, полученные с помощью ISOLONTAPE, обладают шумоизоляционными и демпфирующими свойствами, отлично противостоят вибрационным и ударным нагрузкам. Более того, ISOLONTAPE обеспечивает хорошую герметизацию, устойчивость клеевого соединения в широком диапазоне температур и хорошие изоляционные качества.
• Алюфом химически сшитый - фольгированная изоляция. Применение: утепление стен, крыши, межэтажных перекрытий, теплый пол, утепление пола над холодными или сырыми подпольями и подвалами, изоляции труб, расширительных баков, изоляция трубопроводов, емкостей, воздуховодов (шумоизоляция воздуховодов), дымоходов, утепление парилок в саунах и банях, балконов и лоджий, шумоизоляция автомобилей и фургонов. Служа тепло, гидро, пароизоляцией, а также шумоизоляцией и защитой от радона. Сохраняет изоляционные свойства во влажной среде, влаго и водозащитный, не впитывает влагу и является надежной гидро и пароизоляцией.
comments powered by Disqus

Также в категории: