Наверх

Алюхолст РЕТ защитное теплоотражающее покрытие. Внутренняя и внешняя изоляция. Изоляция бани, сауны. Теплый пол. 067-612-26-21

 
 
ID: 97875
Дата публикации: 21 мая 2018 г. 18:28
Месторасположение: Запорожская область , Запорожье
Телефон: 067-612-26-21
Тип объявления: Предлагаю
Просмотры: 106
 
Реализуем теплоизоляцию, пароизоляцию, гидроизоляцию, звукоизоляцию, шумоизоляцию торговых марок Изолон, Алюфом, Пенофол, Терафом, Фолар, Алюхолст, Полифом, Пенолон, Armaflex, Монтажные скотчи, Звукоизоляционные ленты, Мастики, Грунт. Доставка по всем регионам Украины.
Алюхолст PET предназначен для теплоизоляции помещений с высокой температурой, трубопроводов в системах водоснабжения, воздуховодов систем кондиционирования, в качестве финишного покрытия. Состоит из склоткани плотностью 140 кг/м3, алюминиевой фольги и защитного РЕТ покрытия.
Материал применяется как защитное теплоотражающее покрытие и эффективно работает в широком диапазоне температур: от -50 °С до +400 °С, относится к классу слабогорючих материалов (класс Г1), влагонепроницаемый, стойкий к действию плесени, грибков, коррозии и УФ-ЛУЧЕЙ.
Благодаря стойкости к высоким температурам, и наличию защитной пленки, материал может использоваться как защитное покрытие на предприятиях газовой, нефтяной, нефтеперерабатывающей и химической промышленности.
Алюхолст РЕТ применяется как: теплоизоляция резервуаров с водой или нефтепродуктами; изоляция надземных и подземных трубопроводов; теплоизоляция систем водоснабжения жилых домов и промышленных предприятий; воздуховодов, холодильных установок, котельных; утепления подвалов, пола, стен, кровли, внешних инженерных сооружений; теплоизоляция систем HVAC; как защитный слой, к имеющейся теплоизоляции из пенополиэтилена, минваты, синтетического каучука; теплоизоляция гелиосистем; изоляция труб, резервуаров; изоляция цоколей, фундаментов и т. д.
comments powered by Disqus

Также в категории: